Rambler's Top100

 Размеры

Размеры "5" и "6" для маленьких собак.

 Обувь

Обувь "4RUNNER" -спортивный (укороченный) вариант. Используется для самых интенсивных прогулок. Одного ремешка вполне достаточно для надежного закрепления на лапе.

 Обувь

Обувь "4RUNNER" - Рисунок протектора позволяет еще лучше защитить лапы.

Конструктивные особенности обуви для собак "4-RUNNER"

 Обувь для собак «4-RUNNER» -  монолитное  изделие,  без  швов, чтобы не допустить образования потертостей на лапе.
Голенище ботинка  имеет  выверенный угол наклона к ступне, а также минимальную толщину в месте сгиба лапы  для создания комфортной эксплуатации .
Утолщение в носковой части позволяет надежно предохранить ботинок от внутреннего прокалывания когтями лапы собаки.
Благодаря конструктивной особенности обуви – анатомически повторяющей строение лапы и  эластичным ремешкам -  обувь надежно закрепляется  и прочно удерживается на лапе даже при самых интенсивных нагрузках.
 

Из чего изготовлена обувь для собак "4RUNNER"

 Обувь  для собак

Обувь для собак "4RUNNER" можно использовать круглогодично. Выдерживает значительные нагрузки и предназначена для длительного использования.

 Внутри обуви находится мягкий утеплитель защищающий лапу от воздействия холода. Голенище настолько эластичное, что его легко вывернуть для быстрой просушки после того,  как Вы помыли ботинки и снаружи и внутри.

Внутри обуви находится мягкий утеплитель защищающий лапу от воздействия холода. Голенище настолько эластичное, что его легко вывернуть для быстрой просушки после того, как Вы помыли ботинки и снаружи и внутри.

Обувь для собак "4-RUNNER" изготовлена из специального, композитного, эластичного полимера, основа которого широко применяется для производства детского ассортимента обуви и игрушек.  Внутренняя поверхность обуви покрыта  мягким утепляющим материалом, который не только защищает от холода, но и препятствует внутреннему проскальзыванию лапы.  Голенище настолько эластичное, что его легко вывернуть для сушки после того,  как Вы помыли ботинки и снаружи и внутри.
 

 Обувь для собак

Обувь для собак "4RUNNER" можно использовать для служебных розыскных и патрульных собак.

Какими качествами обладает обувь для собак "4-RUNNER"

Обувь для собак «4-RUNNER» -обувь, которая совершенно не мешает и не сковывает естественность движения!
Вес ботинка  для средних размеров собаки составляет всего  50-60 грамм!   
Рельеф подошвы  ботинок обеспечивает надежное сцепление  как с  твердыми поверхностями (асфальт, бетон, жесткий наст), так и с мягкими, сыпучими поверхностями (снег, мягкий грунт, песок, гравий). Подошва устойчива к истиранию, а  за счет подобранной толщины позволяет собаке ощущать рельеф поверхности.
За счет эластичности подошвы происходит частичная амортизация и ударопоглощение - что особенно важно для суставов крупных собак с большим весом.
Ботинки рассчитаны на эксплуатацию при температуре окружающей среды от -30 до +40 градусов С.
При надевании ботинок собака не испытывает турникетного шока.
Обувь для собак «4-RUNNER»  - это долговечность эксплуатации!!!
 

 Поставьте лапу  стоящей собаки на лист бумаги и очертите ее контур.
Длина лапы--L от крайней задней точки до крайней передней.
На фото собака лежит для лучшего восприятия замеряемого размера.

Поставьте лапу стоящей собаки на лист бумаги и очертите ее контур. Длина лапы--L от крайней задней точки до крайней передней. На фото собака лежит для лучшего восприятия замеряемого размера.

Как правильно выбрать размер обуви для собак "4-RUNNER"

Поставьте лапу собаки на лист бумаги и очертите ее контур. Сантиметром замеряется  расстояние от задней пяточной части контура лапы до кончика самого длинного когтя. Используя таблицу, найдите самое близкое значение. Всегда выбирайте больший размер из таблицы, если Ваше измеренное расстояние находится между двумя размерами.

 

 Серийно выпускаются семь размеров обуви для собак

Серийно выпускаются семь размеров обуви для собак "4RUNNER" -с длиной лапы -13см/11см/9см/8см/6,5см/6см/5см- для крупных, средних и мелких пород собак.

Основные внешние размеры ботинка (см) :

длина лапы /ширина лапы /высота голенища /окружность голенища 

*внутренние размеры обуви на 2мм

меньше внешних.

Размер  

Породы собак, которым наиболее вероятно соответствует размер:

13/11/ 15 /19

XL

 Дог, ризеншнауцер , сенбернар, ньюфауленд, кавказская овчарка, мастино 

 

11/8,5/15/16

 

L

 Мастино, мастифф, бульмастиф,  комондор , бернский зенненхунд, восточно-европейская овчарка,

 

9,5 /7,2/15 / 15

M

лабрадор, среднеазиатская овчарка, бульдог, кане корсо,

доберман, эрдельтерьер, курцхаар, немец.овчарка, риджбек, ротвейлер, бриар, бладхаунд, чау-чау

 

8  /5,5 /12 / 14

 

 

 

 

XM

 

 

 

 

лабрадор, боксер,

 

бельгийская овчарка, гриффон кортальса,  лауфхунд, хаски, лайка, элкхаунд, пудель, харрьер, дункер, колли, слуги, салюки, афган, грейханд, доберман, пойнтер, сеттер, далматин, ретривер, маламут, Америк.стаффордшир.терьер, Стаффордшир.бультерьер, шарпей 

 

6,5 / 5  /11/12,5 

 

 

 

 

 

 

S

 

 

 

 

 

 

 

 

такса(передние лапы),

бигль, древер, кокер-спаниель,веттерхун, вельш-спаниель, вахтельхунд, бультерьер,  керри-блю- терьер, кромфорлендер,пули, пуми, босерон, шпиц, миттельшнауцер, пинчер, келпи, уиппет, лапхунд, вальхунд, бухунд,кеесхонд, такса, пинчер, франц.бульдог 

 

6 / 4,5  / 5/ 9

 

 

 

XS

 

 

 

 

цвергшнауцер, керн-терьер, карл.шпиц, фален, мальтийская болонка, брюссельский и брабантский гриффон, левретка, пинчер, той-пудель, бишон, фриз, лион, японский хин, карл.такса, норфолк и норвич терьер, ши-тцу, мопс, шелти, вельш-терьер, китайская хохлатая 

 

5/ 3,5  / 5 / 6.5

XXS

 

йоркшир-терьер, чихуахуа, папильон, мальтийская болонка, гриффон, левретка, той-пудель, бишон, фриз, лион, японский хин.

 

 

Внимание! Тщательно подобранный размер ботинка, наилучшим образом будет закреплен на лапе и не будет утерян во время даже самого интенсивного движения собаки.

Инструкция по использованию обуви для собак "4RUNNER"

 Риджбек Рики

Риджбек Рики

Если Ваша собака не обучена носить обувь - постарайтесь отвлечь ее во время надевания  обуви при помощи лакомства.
Приподнимите переднюю лапу,  а  другой рукой  наденьте ботинок так, чтобы когти лапы собаки упирались в мыс ботинка.
Если собака будет сжимать пальцы лапы, то лапа в ботинок не будет проходить  и может показаться , что размер выбран неправильно и  ботинок мал !  Чтобы ботинок легко наделся нужно слегка надавить  сверху  и снизу через ботинок на пальцы лапы, чтобы распрямить их , и тогда лапа  займет нужное положение в ботинке, когтями достав до мыса ботинка.
Далее затяните нижнюю резинку-ремешок вокруг лапы, чтобы ответные части липучек совпали, а  ремешок достаточно плотно прижимался к ноге.
Так же затяните верхнюю резинку-ремешок.
Последовательно наденьте ботинки на остальные лапы.
Возьмите собаку на короткий поводок и, отвлекая ее внимание лакомством или игрушкой, заставьте идти рядом с Вами.  Как правило,  2-5 минут бывает достаточно для того, чтобы собака привыкла к ношению обуви. Главное -переключить внимание собаки с обуви на что-то другое: лакомство, игрушка и т.д.

      

 Комплект из 4 сапожек "4 RUNNER " упаковывается в прозрачную сумку, которая в дальнейшем может служить для хранения и транспортировки обуви.

 

ФОТОГАЛЛЕРЕЯ | О ПРОДУКЦИИ:  Назначение DOG BOOTS 4-RUNNER | Характеристики DOG BOOTS 4-RUNNER | КОНТАКТЫ:  Телефоны и адрес | Гостевая книга | Обратная связь |